16 января

Знаменитому Эвандеру Холифилду, которому Тайсон откусил ухо, на 50-летие вдруг приснилось, что он мутузит братьев Кличко

50-летний Эвандер Холифилд, несмотря на предыдущие заявления, никак не может расстаться с боксом. Ранее ветеран дал понять, что если он не получит предложения чемпионского боя, то повесит перчатки на гвоздь. Но очень быстро Эвандер свое решение изменил.
«Да, я уже сказал людям, что ухожу на покой, но сегодня утром, когда я проснулся, еще немного подумал об этом и решил не уходить», - заявил Холифилд.
В очередной раз поднял ветеран и тему боя с братьями Кличко. Именно предложение от них и хотел получить Холифилд. Однако теперь, похоже, он разочаровался.
«Они не хотят биться со мной. У них есть на то право. Если я сейчас не получу чемпионский бой, то я продолжу ждать. Однажды кто-нибудь победит Кличко, и тогда я встречусь с этим победителем. Я уверен, что могу победить Кличко. Я могу победить любого».
Отец 11 детей Эвандер Холифилд является единственным в истории профессионального бокса четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе. В 1988 году Холифилд впервые стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.
Юбиляр приобрел наибольшую популярность в 1997 году после скандального поединка с Майком Тайсоном, который откусил ему часть уха.
А тем временем, чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (58-3, 51 КО) продолжает подготовку к поединку с Мариушем Вахом (27-0, 15 КО). В тренировочный лагерь Владимира, который расположен в австрийских Альпах, прибыли спарринг-партнеры - британец Ричард Тауэрс, американцы Николай Фирта  и Деонти Уайлдер, а также россиянин Владимир Терешкин.
Владимир Кличко - Мариуш Вах состоится 10 ноября в Гамбурге.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments