2 декабря

Николаевские фристайлисты продолжат подготовку к кубку мира в Швейцарии

Николаевские фристайлисты продолжают подготовку к сезону. В сентябре на сборе в Китае они участвовали в соревнованиях, но прыгали не на снег, а на воду. Хозяева трамплина выставили боевой состав и заняли семь первых мест.
Победил Хань Жу. Лучшим из украинцев был воспитанник николаевского фристайла, а ныне ивано-франковец Сергей Лисянский - 8-е место. Николаевцы в десятку не попали: Александр Абраменко - 11-й, Николай Пуздерко - 15-й.
Далее сборная Украины была на сборе по спецфизподготовке в Турции. Там к команде присоединилась наша землячка  - бронзовый призер чемпионата мира Ольга Волкова.
Сейчас тренер сборной Украины Юрий Кобельник просматривает резерв сборной страны на чемпионате страны по спецфизподготовке в Ивано-Франковске.  
А уже 23 октября «основа» вылетает в Швейцарию, где  станет на лыжи на альпийском леднике. Будет также сбор на финском снежке. А два первых этапа кубка мира состоятся в начале января в Китае. Новый год николаевские фристайлисты встретят в самолете на пути в Поднебесную...
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments