18 января

«Ударник» Ольховский и представитель объединенной оппозиции Подберезняк сняли свои кандидатуры в пользу самовыдвиженца Жолобецкого

Автор: Чепова Анна
Если бы не партия, такого решения не было бы.
В бизнес-центре «Александровский» состоялся брифинг кaндидaта в нapoдныe дeпyтaты Укpaины пo oднoмaндaтнoмy мaжopитapнoмy oкpyгy №129 oт пapтии «Удар» Cepгeя Oльxoвcкого, экc-кaндидaта в нapoдныe дeпyтaты Baдима Пoдбepeзняка и caмoвыдвижeнцa Aлeкcaндpa Жoлoбeцкoгo.
Ольховский и Подберезняк сообщили журналистам, что сняли свои кандидатуры в пользу Жолобецкого. Это решение далось им не просто и принималось партийно. Как заявил Вадим Подберезняк, решение было принято без каких-либо амбиций, а исключительно для борьбы с «главным врагом». «После того, как мы взвесили все свои силы, было решено, чтобы я снял свою кандидатуру в пользу Александра Жолобецкого. На сегодняшний день мы объединяем свои усилия, чтобы победить», - заявил он.
«Если бы не партия, такого решения не было бы. Однако я считаю, что всегда нужно жертвовать собой во благо людей, чтобы мы получили правильный результат на выборах», - пояснил свое решение Сергей Ольховский.
Александр Жолобецкий в свою очередь поблагодарил экс-кандидатов и пообещал сделать все возможное, чтобы оправдать доверие.
«Я понимаю, как тяжело вам далось это решение. Но нас объединяет одно - неприязнь к действующей власти. Я понимаю всю ту ответственность, которая на меня возложена и, поверьте, после такого решения я становлюсь только сильнее», - заявил он.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments