26 мая

Заявление Николаевской областной организации Партии регионов

Рейтинг Партии регионов в Николаевской области уже много лет в разы превышает рейтинг любой другой партии. Мы дорожим своими избирателями, мы всегда честны и открыты по отношению к ним. Список наших кандидатов в депутаты Верховной Рады открыт - с ним может ознакомиться каждый на официальном сайте Партии регионов, в агитационных материалах, которые раздаются в палатках, в средствах массовой информации. Также открыт и перечень тех кандидатов, которые будут бороться на мажоритарных округах за возможность представлять интересы жителей Николаевщины в Верховной Раде. Мы хотим, чтобы люди понимали: реально работать, отстаивать интересы николаевцев, как и жителей любого другого региона, иметь возможность диалога с теми ведомствами, которые ответственны за распределение бюджета, принятие тех или иных решений, заручиться поддержкой других депутатов при голосовании за законопроекты наибольшую возможность имеет только человек, представляющий одну большую единую команду - команду Партии регионов. Ни представители оппозиции, ни так называемые «одиночки» (которые идут в ВР самовыдвиженцами), как показывает практика, на конструктивную работу не настроены. Еще хуже - те, кто прикрывается именем большой команды, нагло обманывают избирателей, чтобы только заполучить заветный мандат, но в итоге не выполняют ни одно из данных обещаний.
В Николаевской области появились ряд кандидатов, которые сами себя причисляют к Партии регионов. Николаевская областная организация Партии регионов официально заявляет для всех своих избирателей, что данные кандидаты являются самовыдвиженцами и не являются членами ПР в Николаевской области - они самозванцы. И их основная цель - обмануть наших избирателей, нажиться на голосах сторонников Партии регионов.
Мы заявляем: кандидатами от Партии регионов на мажоритарных округах в Николаевской области являются шесть человек, которых утвердили большинство сторонников Партии в Николаевской области, а также съезд партии:
Округ №127 (с центром в Заводском и Очаковском районах) - Владимир Наконечный.
Округ №128 (Ленинский, Корабельный районы) - Артем Ильюк.
Округ №129 (Центральный, Жовтневый районы) - Николай Жук.
Округ №130 (с центром в Баштанском районе) - Феликс Ольшевский.
Округ №131 (с центром в Вознесенском районе) - Юрий Гержов.
Округ №132 (с центром в Первомайском районе) - Виталий Травянко.
Все остальные кандидаты, которые прикрываются именем Партии регионов, - самозванцы. Партия регионов не несет ответственности за таких людей и за их ложь.
Мы призываем жителей Николаевской области  быть внимательными, делая свой выбор в пользу того или иного кандидата. Внимательно изучайте не только фамилию, личность кандидата, но и его программу. Ведь за сладкими обещаниями, которые раздают самовыдвиженцы, а также кандидаты от оппозиции, после выборов последует горькая реальность.
Еще раз подчеркиваем: за каждого кандидата, официально выдвинутого Партией регионов, мы несем ответственность. Потому что только ваш депутат в команде Партии регионов - самой влиятельной и авторитетной - может выполнить наказы своих избирателей.

Просмотров:
comments powered by HyperComments