11 июля

Марко Хук согласен боксировать против Владимира Кличко даже на Луне

 Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте заявил, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF Владимир Кличко может провести бой с чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хуком.

"Владимир выйдет против Хука в любое время, - цитирует Бёнте allboxing.ru. - Марко сам сказал, что хотел бы этого боя. Без проблем. Хук - мужественный боец, способный завести публику".
Владимир также не отрицает, что такой поединок возможен: "Я часто говорил, что рад любому сопернику. Я готов к бою с Хуком".
Команда Кличко подчеркнула, что бой Кличко-Хук должен транслироваться телеканалом RTL (промоутерская компания Sauerland Event, под эгидой которой боксирует Хук, связана контрактом с телеканалом ARD).
Марко Хук, находящийся в данный момент в Турции в отпуске, доволен перспективой проведения второго чемпионского бой в супертяжелом весе:
"Отлично. Наконец-то у Кличко появится настоящий соперник. У меня хорошая защита и я умею сильно ударить. Я могу боксировать с Владимиром где угодно - хоть на Луне. Этот бой мог бы заполнить Olympiastadion в Берлине, вмещающий 70 000 болельщиков".



Просмотров:
comments powered by HyperComments