16 июля

В Вознесенске негодяй оставил без пенсии слепую женщину

В Вознесенске 34-летняя женщина, инвалид детства по зрению пришла снимать пенсию с банковской карточки. Однако ни клавиатуру, ни монитор банкомата она рассмотреть не могла.
В это время к банкомату подошел мужчина получать деньги. Слепая попросила его о помощи. Тот не отказал, но, проверив карточку, сказал, что деньги на счету отсутствуют.
Отойдя от банкомата на несколько кварталов, женщина встретила свою родственницу, которой и пожаловалась на отсутствие денег. Они решили проверить карту непосредственно в банковском учреждении. Результаты поразили и инвалида, и ее родственницу. Выяснилось, что деньги были не только вовремя начислены, но и уже сняты! Время их получения совпадало с тем моментом, когда незрячая попросила незнакомца о помощи.
Жертва мошенника обратилась в милицию. По «горячим следам» негодяя задержали. Им оказался 43-летний житель одного из сел района, ранее судимый за кражи. Он не открещивался от своей вины. Часть денег успел потратить, но остальные были возвращены владелице, сообщает отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД.
Просмотров:
comments powered by HyperComments