6 июля

Известный николаевский уролог Сергей Зинченко подарил очаковским мужчинам надежду

Мужское достоинство.
Украинская медицина шагнула далеко вперед, используя новейшие мировые наработки. Так, в лечении сердечно-сосудистых заболеваний широко используются методы малоинвазивной хирургиии - лапароскопия, лазеротерапия.
Вместе с тем, существует ряд заболеваний, при которых очень многое, если не все, зависит от опыта и личных качеств лечащего врача. Одни из таких хворей - заболевания репродуктивной системы у мужчин. Это, в частности, простатит, аденома простаты, бесплодие.
Репродуктивная система - одна из наиболее уязвимых у мужчин. В наши дни она подвергается мощному воздействию различных неблагоприятных факторов, связанных с урбанизацией, загрязнением окружающей среды, использованием продуктов химического синтеза.
Проблемы с мужским здоровьем всегда сказывались на семейных отношениях, рождении крепкого потомства. Поэтому возрастает спрос на грамотных, обладающих большим медицинским опытом урологов-андрологов. К таким специалистам можно отнести николаевца Сергея Зинченко. Несколько десятков лет назад он начинал урологом в БСМП. Далее были годы становления и обретения опыта. Потом была частная практика, в которой Зинченко стал больше уделять внимания  и совершенствоваться в науке о здоровье мужчины. Участие в научно-практических конференциях, общение с коллегами позволило ему дорасти до областного андролога-сексопатолога.
Много времени Сергей Михайлович уделяет совершенствованию урологической и андрологической помощи больным и в районах Николаевской области. Около трех лет он раз в неделю проводил прием в Очаковской больнице, где не было своего уролога.
Однако Зинченко понимал, что одного дня мало. Поэтому при его непосредственном участии  в Очаков был направлен выпускник Днепропетровского мединститута уролог Сергей Зубач.
Каждый день у кабинета Зинченко в Николаевской городской больнице №4 многолюдно, и каждому больному Сергей Михайлович уделит максимум внимания, назначит необходимое обследование, подберет действенную тактику лечения. Все больше и больше людей доверяют ему свои проблемы. Радует то, что такие врачи, как Сергей Зинченко, стоят на страже мужского здоровья, а значит, крепче и здоровее семья и общество в целом.

Борис КУПРИН,
 житель Очакова

Просмотров:
comments powered by HyperComments