25 апреля


Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский объявил о решении уйти в отставку

Сегодня, около 12 часов, перед началом тренировки главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский объявил тренерскому штабу и футболистам о том, что подает в отставку. Официальное заявления об этом он предоставит руководству клуба в понедельник.
В эксклюзивном интервью «Николаевским новостям», состоявшемся на Центральном городском стадионе, Руслан Михайлович отметил, что такое желание у него возникло давно. Но он не мог уйти из команды в то время, когда она боролась за выживание в первой лиге. Из чувства любви к городу Николаеву отказался и от предложения возглавить клуб премьер-лиги. Сегодня же МФК «Николаев» находится в середине турнирной таблицы и ему не угрожает вылет во вторую лигу. Поражение в матче с «Титаном» неприятно, но делать из него трагедию не стоит. Первый тайм прошел в равной борьбе, и только удаление ключевого игрока разрушило все тактические схемы, построения, и команда буквально посыпалась. Такое в футболе бывает не так уж и редко. Главной причиной решения об уходе является то, что клуб и команда не являются единым целым организмом. Последней каплей стало то, что сегодня клуб не  предоставил автобус для поездки двух команд СДЮШОР «Николаев» в Запорожье на матчи чемпионата ДЮФЛ Украины. Ребята собрались на стадионе в 6 часов утра, а затем разошлись по домам.
Руслан Забранский надеется, что его поступок послужит толчком к более активным действиям властей и всех от кого зависит судьба МФК «Николаев», что все они изменят свое отношение к команде.
Просмотров:
comments powered by HyperComments