19 февраля

Волейбол: НКТВ ставит блок

На 13-й областной спартакиаде работников средств массовой информации
13 сентября. XIII спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Волейбол. Площадки областной ШВСМ и облсовета ФСО «Динамо». 10 команд. Главный судья Глеб Первов, судьи Александр Малашин и Роман Бичинашвили.
Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов. Поддержка - Николаевское областное отделение НОК Украины, Николаевская областная организация ФСО «Украина».
Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина» и компания «Сандора».

Журналистский турнир по волейболу состоялся на площадках  ШВСМ и «Динамо». Каждая площадка имела свои преимущества: первая - с песочком и на воздухе, вторая - в одном из лучших в городе спортзалов. «Акулам пера» по душе пришлись обе.
Что касается самой игры, то команда телекомпании НКТВ в шести матчах не отдала соперникам ни одной партии. Состав победителей турнира: замдиректора телекомпании Андрей Давыдов (капитан), Игорь Рамков, Алена Рамкова, Константин Котов, Олег Рудяков, Евгений Зуев, Михаил Мосензов.
На втором месте тоже телевизионщики - НИС-ТВ. Даже без народного депутата Украины тележурналиста Геннадия Задырко, которому не позволили выбраться на волейбол предвыборные хлопоты, эта команда проиграла лишь однажды - чемпиону.
Матч за третье место, как выяснилось позже, состоялся в самом первом и самом затяжном поединке турнира. «Николаевские новости» в трех партиях одолели «Краєвид» и в результате неожиданно вошли в число призеров.
По сравнению с прошлым годом несколько сдала свои позиции сборная пресс-служб, которая не досчиталась нескольких лидеров. Депутат областного совета Тарас Креминь, главный редактор «Николаевского бизнеса» Игорь Данилов, их очаровательная партнерша по команде Наталья Белянинова частенько демонстрировали красивые розыгрыши, но в итоге очутились на шестом месте.
Вернулась в спартакиаду команда колледжа прессы и телевидения. Этот вуз кинул в бой хрупкий «женский батальон». Но Кристина Головченко и компания не стушевались в матчах с  фаворитами и набирали очки не только на ошибках соперников.
В символическую сборную турнира вошли Константин Котов (НКТВ), Сергей Голубев («Южная правда»), Анатолий Чайковский («Николаевские новости»), Олег Рудяков (НКТВ), Александр Субботин (НИС-ТВ), Наталья Белянинова (сборная пресс-служб).
После жарких баталий участники насладились призами от ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина».
Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит за содействие в организации турнира директора ОШВСМ Николая Суслова, председателя облорганизации ФСО «Украина» Валерия Бабия, первого заместителя председателя облсовета ФСО «Динамо» Сергея Драчевского и начальника отдела облсовета ФСО «Динамо» Александра Кузьмищева.

Командный зачет
1. Телекомпания НКТВ
2. Телекомпания НИС-ТВ
3. Газета «Николаевские новости»
4. Телекомпания «Краєвид»
5. Газета «Южная правда»
6. Сборная пресс-служб
7. Телеканал «Николаев»
8. Пресс-служба облУМВД
9. Колледж прессы и телевидения
10. Газета «Український південь».



Посмотреть все фото турнира




После 7 видов спартакиады СМИ
1
2
3
4
5
6
О
1
Телекомпания НКТВ
2
3
 
 
1
 
25
2
Газета “НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ”
1
 
2
1
 
2
37
3
Газета “ЮЖНАЯ ПРАВДА”
 
3
 
 
3
 
38
4
Телекомпания НИС-ТВ
2
1
 
 
1
 
39
5
Телеканал “НИКОЛАЕВ”
 
 
1
3
 
 
47
6
Газета “УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ”
 
 
 
2
2
1
49
7
Телекомпания “КРАЄВИД”
 
 
1
1
 
1
52
8
Пресс-служба облУМВД
1
 
1
 
 
1
73
9
ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ
 
 
1
 
 
 
86
10
Типография “ШАМРАЙ”
1
 
 
 
 
1
136
11
Сборная ПРЕСС-СЛУЖБ
 
 
1
 
 
1
140
12
Газета “МАКЛЕР”
 
 
 
 
 
 
157
13
Газета “ВЕЧЕРНИЙ НИКОЛАЕВ”
 
 
 
 
 
 
178
14
Типография “Альфа-групп-Украина”
 
 
 
 
 
 
188
15
Колледж прессы и ТВ 
 
 
 
 
 
 
190
15
Облтелерадио
 
 
 
 
 
 
193
16
Пресс-служба горисполкома
 
 
 
 
 
 
195
17
Газета “НИКОЛАЕВСКИЙ БИЗНЕС”
 
 
 
 
 
 
197









Просмотров:
comments powered by HyperComments