9 июля

Футболист «Милана» Боатенг сломал руку после сексуальных игр с Мелиссой Саттой

Полузащитник «Милана» Кевин Принc Боатенг близок к заключению самого важного контракта в своей жизни - в скором времени игрок сборной Ганы, очевидно, сыграет свадьбу с итальянской моделью Мелиссой Саттой.

Между прочим, его красавица невеста знаменита еще и тем, что прежде была подругой другого игрока «Милана» - Кристиана Вьери.
Сразу после окончания сезона в серии А футболист и модель отправились в романтическое путешествие на яхте вдоль берега Сардинии. Там-то Боатенгу и пришла мысль сделать предложение своей девушке. Появился даже слух, что в пути Мелисса забеременела.
Напомним, что в прошлом сезоне клуб жениха до последнего боролся за чемпионство, но в итоге уступил его «Ювентусу».
В нынешней серии А Боатенг получил травму руки в дерби против «Интера». Теперь полузащитник после операции вынужден пропустить восемь игр, включая первый матч против «Арсенала» в Лиге чемпионов. Отметим, что ранее Принс из-за частых травм решил отказаться от международной карьеры и сосредоточился на выступлениях за «Милан».
А вот Мелисса Сатта заявила, что причиной травм ганца является его... бурная половая жизнь. «Кевин часто получает травмы из-за того, что мы занимаемся любовью до десяти раз в неделю», - призналась красотка в одном из интервью итальянской прессе.

 

Просмотров:
comments powered by HyperComments