27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Партия «УДАР» начала отчищать Николаев от грязи

    Автор: Чепова Анна

    Отчистить Украину от грязи и коррупционеров - вот главная задача политической партии «УДАР». Об этом на брифинге в Николаеве говорили кандидаты в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №130 Сергей Пилипчук,  избирательному округу №127 Евгений Шевченко и  избирательному округу №129 Сергей Ольховский.Евгений Шевченко сообщил, что представители партии не намерены бросать слова на ветер и уже сегодня воплощают их в конкретные дела. В частности, День Независимости Украины «ударовцы»  отметили по-своему. «Мы решили провести акцию «Отчистим Украину от грязи» и остановились на микрорайоне Леваневцев. Основная наша задача состояла в том, дабы показать и доказать нынешней власти, коммунальным предприятиям то, что они не выполняют свою работу. И как только мы собрались на этот субботник, тут же появились и работники ЖКХ!», - отметил Шевченко.
    На уборке присутствовали все активисты, все работники избирательных штабов «УДАРа». А это около 120 человек во главе с кандидатами в народные депутаты. Шевченко сообщил, что была проделана огромная работа, убрана территория микрорайона, побелены бордюры, приведены в порядок газоны и клумбы. Не остались равнодушными и жители микрорайона, которые тоже вышли на субботник, организованный политической партией «УДАР».  
    Шевченко подчеркнул, что, несмотря на проделанную работу, его однопартийцы на достигнутом останавливаться не намерены. «Это был первый этап всеукраинской акции «УДАРа». Это наш маленький вклад в очистку страны от грязи и мусора, которая продолжится и после парламентских выборов», - заявил он.
    Такие же акции проводились и в районах области. Кандидат в нардепы по одномандатному избирательному округу № 130 Сергей Пилипчук сообщил, что в Баштанском районе в подобной акции участвовали более полусотни членов партии «УДАР».  Также он пояснил, что главной задачей «ударовцев» является освобождение Украины от коррупционеров и безответственных чиновников.
    «Безответственность чиновников мешает развитию николаевского региона и страны в целом. Политика власти не отвечает национальным интересам Украины и интересам людей. Она направлена на раскол общества  и игнорирует мнение граждан. Создание альянса «УДАРа» и Партии регионов в парламенте невозможно, стратегия нашей победы - сотрудничество с простыми людьми. Наш ориентир - это интересы людей, мы не даем пустых обещаний. Все пункты нашей программы выполнить реально», - говорит Сергей Пилипчук.
    «Ситуация, сложившаяся в стране, заставляет принимать кардинальные меры. Несмотря на то, что мы - либеральная партия, сегодня стране нужны радикальные методы. Наша цель - кардинально поменять власть», - заявил Сергей Ольховский. Он подчеркнул, что общенациональная акция политической партии «УДАР» направлена на удар по безответственности власти и коррупции. «Настал час «УДАРа!», - подытожил Ольховский.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments