29 марта

В Соляных из-за кредитной карточки, «съеденной» банкоматом, ее разъяренная хозяйка взяла в руки нож

В Николаеве в милицию поступил сигнал: в отделении банка на проспекте Героев Сталинграда женщина угрожает кассиру холодным оружием!
Прибывшие милиционеры увидели, что женщина с ножом в руках стоит у входной двери. Они доставили дамочку в райотдел. Как оказалось, 44-летняя женщина пришла в отделение банка, чтобы снять деньги с кредитной карты. Из-за того, что она ввела неверный пин-код, карточка осталась в банкомате. Чтобы вернуть ее, женщина обратилась за помощью к кассиру. Но последняя сообщила, что для этого существует определенная процедура и изъять карточку из банкомата она не может. Этот ответ не удовлетворил клиентку. После очередного отказа разъяренная женщина выбежала на улицу, выхватила у уличного продавца нож и вернулась в отделение банка, где начала угрожать сотрудникам расправой, если те не удовлетворят ее требование.
Сама задержанная виноватой себя не считает, а свой поступок объясняет тем, что просто хотела запугать кассира. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело, сообщает группа по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.
Просмотров:
comments powered by HyperComments