1 апреля

В Николаевской мэрии перед пешеходами отчитались о восстановлении 34 «зебр»

В городе Николаеве возле 34 объектов уже восстановили разметку пешеходного перехода. Об этом в понедельник на заседании исполкома горсовета сообщил вице-мэр Валентин Гайдаржи.
К 1 сентября пешеходная разметка возле всех школ будет обновлена. А ко Дню города, который в нынешнем году объединили с Днем области, обновят всю разметку в городе. На эти работы выделено 2,35 миллиона гривен. Кстати, если раньше деньги на это давали из городского бюджета, то теперь - из областного.
Также члены исполкома поддержали решение горсовета о внесении изменений и дополнений в  программу реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства города Николаева на 2010-2014 годы.
Изменения касаются перечня адресов, где планировался ремонт внутриквартальных проездов. Дело в том, что на эти работы выделено только 5 миллионов гривен из запланированных 27, а на капитальный ремонт улиц - 1,9 миллиона вместо 40! Теперь администрации районов заново перекраивают перечень проездов и улиц, которые нужно отремонтировать в первую очередь.
Также внесены дополнения в решение о строительстве в Николаеве приюта для животных.  Департамент ЖКХ изменил источник финансирования строительства. Так, планируется, что 2,02 миллиона гривен город получит из государственной казны, сообщает сайт Николаевского горисполкома.
Просмотров:
comments powered by HyperComments