21 сентября

Под Березанкой 18-летняя девушка родила ребенка в туалете и закопала его в огороде

В милицию Березанского района поступила информация о том, что 18-летняя жительница одного из сел еще недавно была беременна, по всем признакам уже родила, но детеныша никто не видел.
Девушка пояснила, что у нее произошел выкидыш, ребенок не подавал признаков жизни, и она закопала его на кладбище. Однако правоохранители заподозрили, что селянка что-то скрывает.
Елена родилась в неблагополучной семье, ее отец часто выпивал, после чего любил помахать кулаками, поэтому работники милиции были в этом доме частыми гостями. На этот раз правоохранителям необходимо было разобраться, куда и при каких обстоятельствах пропал ребенок. В конце концов девушка таки признала факт рождения младенца и указала истинное место его захоронения. Она сообщила, что с помощью подруги родила ребенка в туалете. Девушки скрыли факт рождения и в тот же день закопали тельце на огороде.
Эксперты-криминалисты вырыли труп младенца и направили на судмедэкспертизу для установления истинной причины смерти.
Если будет установлен факт насильственной смерти ребенка, то в отношении роженицы возбудят уголовное дело, сообщает отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД.
Просмотров:
comments powered by HyperComments