25 февраля

Соперник Виталия Кличко отказался выезжать на ринг в танке со стразами

Немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр, следующий соперник чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, выразил протест против своего выезда на ринг в танке.
Организаторы боксерского шоу в СК "Олимпийский" планировали, что выход Чарра будет ознаменован появлением в дизайнерском танке со стразами, который даст предупредительный залп в сторону ринга, тем самым вызывая Кличко на поединок.
"Слышал об этом, но данная идея мне абсолютно не по душе, - заявил Чарр в интервью Sportbox.ru. - И я всеми силами постараюсь не допустить подобного безобразия. Нехорошо устраивать такие аттракционы, когда в мире бушует столько войн, в частности, в Сирии, где я родился. Будет очень плохо, покажи немецкое телевидение меня в гламурной боевой машине".
Мануэль Чарр признал, что однажды я назвал себя "Немецким Танком", подразумевая под этим собственную мощь и силу, но его привычный боксерский псевдоним - "Бриллиантовый Мальчик". По всей видимости, организаторы попытались объединить оба прозвища претендента, украсив танк стразами.
Напомним, что Чарр и Кличко выйдут на ринг 8 сентября в Москве.



Просмотров:
comments powered by HyperComments