24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Народный депутат Иван Кириленко: Чтобы поднять Украину, нужно новое мышление

    Автор: Чепова Анна
     В Николаеве с рабочим визитом побывал нapoдный дeпyтaт Укpaины Иван Кириленко. В ходе неформальной встречи с журналистами он сообщил, как формировались списки на предстоящие парламентские выборы объединенной оппозиции и благодаря чему должна процветать Украина.
    «Впервые в истории мы объединились в одну политическую структуру и идем под флагом «Батьківщини». Объединились много партий. По большому счету Украина идет к двухпартийной системе. И это правильно. Весь цивилизованный мир к этому пришел», - высказал свою позицию Кириленко. Однако самым удачным новаторством он считает кардинальное обновление партии. Он пояснил, что если не обновить партийные ряды, украинцы рискуют навсегда остаться в «законсервированной» стране, которая является таковой сегодня. В качестве примера он привел первую сотню списка «Батьківщини», где почти половина - новые лица. А в мажоритарных округах за победу у объединенной оппозиции будут бороться всего
    14 ныне действующих депутатов.
    По словам Кириленко, на округах у «Батьківщини» 90 процентов новых людей, и опять-таки 90 процентов - в возрасте до тридцати лет.  «Ответственность за будущее страны надо отдать в руки новому поколению. Наше, к сожалению, проиграло борьбу за независимость Украины. Чтобы поднять страну на новую ступень, нужны молодые кадры, нужно новое мышление. Сейчас в политику идут молодые толковые ребята. Начиная с Вадима Мерикова, который сейчас взвалил на себя избирательный процесс в Николаевской области. Именно за такими людьми будущее страны», - уверен политик.
    Кириленко полагает, что большие шансы на победу на выборах у oппoзициoнepa Apкaдия Kopнaцкoгo, который бaллoтиpyeтcя в Bepxoвнyю Paдy в мaжopитapнoм oкpyге в Первомайске. «Это человек с именем. Он самостоятельно создал производство, дал людям рабочие места. Он этим живет. Довольно-таки неординарная личность», - охарактеризовал его нардеп.
    Иван Кириленко сообщил, что молодому поколению оппозиции дан четкий наказ принять сразу пять законов. «Эти законы состоят из трех строчек - отменить, отменить, отменить. Отменить пенсионную реформу, которая против украинских женщин. Отменить бюджет, который уничтожил  практически все льготы для малоимущих, и в один момент пострадали 16 миллионов человек. Отменить Налоговый кодекс - закон, который буквально уничтожил на корню то, что только начало подниматься с земли. Это наше малое предпринимательство, это люди, которые нашли свое место благодаря своему труду. Отменять нужно и земельную реформу, иначе через два года люди останутся без земли», - заявил Иван Кириленко. Нардеп твердо уверен, что будущее нашей страны и наша перспектива - это сельское хозяйство. «Оно не просто нас кормит, оно дает нам экологически чистую продукцию. Треть украинских земель - экологически чистая зона. В Европе такие продукты стоят в шесть раз дороже, чем в обычном супермаркете. Они думают о будущем страны. Мы же способны и себя накормить, и экспортировать. Единственное - цена вопроса. Если мы поймем, что Украина способна процветать благодаря сельскому хозяйству, эта страна будет совсем другой», - уверен Иван Кириленко.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments