24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Криминальные замашки оппозиции уродуют город Николаев

     В воскресенье хулиганы забросали краской пресс-центр Николаевской областной организации Партии регионов на улице Адмиральской, 28. А в понедельник то же было сделано в отношении общественной приемной Партии регионов на Никольской, 67.
    Эти хулиганские действия свидетельствуют, что городская «оппозиция», которая всеми силами рвется к власти, не собирается отказываться от криминальных методов борьбы с политическими оппонентами.
    Не гнушаясь самыми никчемными технологиями, оппоненты Партии регионов сначала зарегистрировали на избирательных округах «двойников» кандидатов от власти - людей с похожими либо идентичными фамилиями, чтобы ввести в заблуждение избирателей. Эту технологию использовали во многих регионах Украины.
    Сегодня так называемая оппозиция занимается вандализмом, хулиганством и применяет такой себе «черный PR» по-николаевски. Желающие снова вернуться к власти оппоненты Партии регионов, видимо, не понимают, что оппозиция - это альтернативное мнение. Но альтернативное мнение выражается не черными пятнами и не лжекандидатами, а ежедневной кропотливой работой.
    Они скупают краску, чтобы забросать и испортить здания, окна, рекламные конструкции, вместо того, чтобы покрасить детские площадки и скамейки во дворах своих избирателей.  Они уродуют наш город, вместо того, чтобы сделать его хоть немного лучше.
    Николаевская областная организация Партии регионов в очередной раз призывает все оппозиционные политические силы, которые участвуют в избирательном процессе, проявить толерантность и, если невозможно скрыть, то хотя бы не выпячивать свои криминальные наклонности в этой борьбе.

    Николаевская областная
    организация Партии регионов


      Просмотров:
      comments powered by HyperComments