24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Интерны - медицина любит дерзких!

    Несмотря на то, что через все эпизоды сериала тянутся постоянные сюжетные линии, «Интернов» все-таки следует воспринимать, как отдельные короткие выпуски юмористического видео-журнала, а не как цельную длинную историю.

    Главная и единственная цель сериала — развлечь скучающего зрителя и с этой задачей сериал, на мой взгляд, отлично справляется. Почти в каждой серии есть пару моментов, которые заставляют улыбнуться, а одна из 5-6 серий вызывает искренний смех, для сериала такой «результат» очень высок.
    Выше прозвучали слова о том, что в сериале нет глубины, морали, он ничему не учит, герои в нем не испытывают глубоких переживаний и т. п.
    Но с этим можно поспорить — поучительные моменты в «Интернах» встречаются, просто на них не делается голливудского мелодраматического акцента, как в зарубежных сериалах.
    Если вы очень любите этот сериал а кроме компьютера у вас ничего нет то новые серии лучше всего смотреть на тнт онлайн.
    В той же «Клинике» переживания героев показаны бесконечными разговорами «по душам», грустной музыкой и мыслями сентиментального меланхолика Джей Ди, а «наш» Семен Лобанов не умеет складывать слова в длинные предложения и вести философские беседы. Но от этого его готовность принять чужого ребенка не становится менее важной «ступенькой» в развитии его характера.
    «Наш» Быков, оставаясь в одиночестве, не смотрит нежно на фотографии Кисегач, но, когда его женщине действительно нужна помощь, он бросается выдумывать способы выручить ее.
    Если не хватать с поверхности, а смотреть поглубже, то пара Быков-Кисегач очень романтична, а вовсе не «цинична». Шутки, масштабные розыгрыши с целью позлить Настю, подумайте, на что это похоже? Да это же поведение хулигана, влюбленного в одноклассницу-отличницу и старающегося привлечь ее внимание дерганьем на косички и пошлыми анекдотами! Эти двое через десятки лет все еще влюблены друг в друга, им все еще интересно «поиграть». У многих ли пар «за 40» есть эта легкость и страсть и задор?
    «Поругать» сериал, правда, тоже есть за что — а именно, за образ Вари Черноус и все, что с ней связано. Таких непроходимых дур в жизни просто не бывает, персонаж раздражает своей противоестественной глупостью и пустотой. Хотя, возможно, по задумке сценаристов, Варя — воплощение всех женских недостатков.
    К счастью, остальные герои выше всяких похвал, и актерская игра на высоте.

      Просмотров: