24 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Николаевской мэрии надумали «зажечь» Советскую сити-лайтами

    О значении сити-лайтов, их количестве и техническом состоянии сообщил в ходе очередного заседания исполкома Николаевского горсовета заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Александр Нефедов.
    По его словам, на сегодня из 64 световых конструкций, установленных на главной улице города, функционируют только три. Ведь «нет света - нет и сити-лайта», - констатировал архитектор. Владельцам конструкций были направлены предупредительные письма, на которые те без задержки ответили, сообщив, что в срочном порядке занимаются ремонтом своих реклам и просят отсрочку в решении о демонтаже. Чиновник предложил членам исполкома дать последний шанс сити-лайтам, установленным на улице Советской, сроком до августовского исполкома.
    Неисправные конструкции, которые в течение 10 дней не будут приведены в надлежащий вид и не будут подключены к электроэнергии, демонтируют.
    Заместитель городского головы Владимир Гуллер рассказал, что неоднократно проводились встречи с предпринимателями, и констатировал, что главная улица города должна иметь эстетичный вид, а ночью гореть огнями. Для этого должны быть установлены новые современные сити-лайты, а не те, которые сегодня можно увидеть, сообщает сайт Николаевского горисполкома.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments