18 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «Торпедо»: за шаг до финала

    Чемпионат Украины по футболу среди аматорских команд.
    11 июля. «Торпедо» (Николаев) - ИТВ (Симферополь) - 3:1 (1:0). Голы: Войников (42), Тормозов (71), Федорченко (84); Мошкин (90+1).
    Встреча имела огромное значение, ведь именно ИТВ - конкурент «Торпедо» в споре за третье, «проходное», место в группе. Подливало масла в огонь и то, что дебютанты соревнований сумели победить «Торпедо» в матче первого круга со счетом 3:2.
    Чтобы восполнить дефицит квалифицированных исполнителей, в «Торпедо» пригласили Сергея Федорченко, до этого он играл в  «Лане» (Щербани).  
    В конце первого тайма атака Андрея Белоуса правым флангом завершилась прострелом во вратарскую. Олег Войников четко переправил мяч в цель.
    В середине второго тайма шикарный гол забил Роман Тормозов - 2:0.  Вскоре свой первый торпедовский мяч забил Сергей Федорченко, уверенно замкнув передачу мяча от Дмитрия Соломонова. Лишь в компенсированное время гости один гол отквитали.
    Владимир Козенко, главный тренер «Торпедо», после игры не скрывал радости:
    - Играли хорошо, я доволен действиями команды. Создали много моментов. Но большая ответственность за результат матча, видимо, помешала реализовать больше эпизодов у чужих ворот. Главным фактором нашего успеха  было желание взять реванш.
    Матч «Тарутино» - «Форос» не состоялся в связи с неблагополучными погодными условиями  - в день матча на Одесскую область обрушился ураган и ливни.
    СКА «Одесса» - «Гвардеец» - -:+.
    В воскресенье играли матчи 11-го тура в третьей группе.
     15 июля. «Форос»  - «Торпедо» (Николаев)  - 4:7 (2:3). Голы: Войников, Тормозов (три), Боровский, Федорченко, Галстян.
    Команда тренера Владимира Козенко мерялась силами в Бахчисарае с «Форосом». Уже в стартовые минуты матча николаевцы трижды поразили ворота соперника, отличились Роман Тормозов (дважды) и Олег Войников. Однако до перерыва, после ошибок одного из футболистов, хозяева поля сумели забить два гола.
    Второй тайм прошел по похожему сценарию. Четыре гола подряд забили торпедовцы! Снова забил Роман Тормозов (он оформил хет-трик), расписались в воротах «Фороса» Дмитрий Боровский, Овик Галстян и Сергей Федоренко. В конце матча хозяева поля два гола отыграли. Победа «Торпедо» - 7:4!
    Директор спорткомбината «Заря» Виталий Барский говорит, что игра команды оправдала его ожидания, а победа порадовала. Но отдельные футболисты, чьи действия привели к пропущенным мячам, должны провести «работу над ошибками».  
    15 июля. «Гвардеец» - «Тарутино» - 4:3, ИТВ – «Совиньон» - 2:1.
    12-й тур назначен на 18 июля. Соперник у «Торпедо» - «Гвардеец».  Николаевские аргументы  в этом противостоянии должны быть выше, ведь на кону пропуск в финал турнира. В случае выигрыша торпедовцы практически гарантируют себе заветную путевку.
    «Тарутино» в этот день приплюсует себе три очка в несостоявшемся матче с СКА «Одесса», а «Форос» наверняка проиграет на выезде «Совиньону». Если, конечно, вообще не откажется от поездки на Одесщину.
    Приглашаем любителей футбола на матч «Торпедо» - «Гвардеец», который состоится 18 июля в 18.00 на искусственном поле Центрального городского стадиона!


    ГРУППА 3
    И
    В
    Н
    П
    М
    О
    1
    ГВАРДЕЕЦ
    9
    8
    0
    1
    25-12
    24
    2
    СОВИНЬОН
    9
    7
    1
    1
    30-7
    22
    3
    ТОРПЕДО
    9
    4
    2
    3
    20-22
    14
    4
    ИТВ
    10
    4
    1
    5
    17-24
    13
    5
    ТАРУТИНО
    9
    3
    1
    5
    24-26
    10
    6
    ФОРОС
    9
    2
    0
    7
    15-27
    6
    7
    СКА ОДЕССА
    9
    1
    1
    7
    6-19
    4



      Просмотров:
      comments powered by HyperComments