18 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • На мемориале Владимира Марченко в ФОК на Намыве играли ветераны-бадминтонисты со всей Украины

    В ФОК на Намыве состоялся открытый чемпионат города Николаева по бадминтону среди ветеранов и аматоров, посвященный памяти известного тренера и руководителя спортобщества «Спартак» В. П. Марченко. На открытие турнира были приглашены его сын Юрий Марченко, известный тренер по фехтованию, а также Герман Чернов и Борис Смеркис - первые чемпионы города по бадминтону.
    В соревнованиях участвовали около 60 спортсменов со всей Украины. Чемпионами в разных возрастных группах и категориях стали николаевцы А. Кунин, Б. Смола, А. Лапенко, О. Пичик, А. Кротов и В. Винийчук, одессит А. Зубарев, симферопольцы Р. Гнедов, Д. Терентьев, И. Томашевская и
    Э. Магдабелян, евпаторийцы
    А. Яровой и Л. Колоскова, Б. Мельник из Рыбницы.
    «Серебро» завоевали николаевцы А. Коптев, А. Яцунский, О. Савина, А. Добровольский и А. Андреев, а также А. Дерябин (Евпатория), В. Тишенильников (Харьков), И. Редька (Днепропетровск), А. Плужник (Симферополь) и
    А. Татауров (Партенит).
    «Бронза» у В. Середы, Ю. Ткаченко, С. Косенчука и С. Антоненко (все - Николаев), В. Закревского (Винница), П. Арясова (Киев) и Н. Шайдерова (Херсон).
    Успешному проведению чемпионата способствовали горспорткомитет (председатель Н. Л. Роздобудько), директор ФОК В. Н. Титаренко, а также судейская бригада во главе с судьей национальной категории Вячеславом Донием.

    Анатолий СЕРБУЛОВ,председатель федерации бадминтона города Николаева

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments