18 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Кубок АПК памяти Юрия Маврокордато: определились участники полуфинальных турниров

    В разгаре традиционный розыгрыш кубка АПК памяти арбитра всесоюзной категории Юрия Маврокордато. Как  обычно, турнир проводит Николаевский областной совет ФСО «Колос». Его председатель  Владимир Борухов сообщил о  том, как проходили поединки на предварительной стадии состязаний.
    Зональные турниры были проведены в Арбузинке, Пересадовке, Врадиевке и Новом Буге. В следующий раунд соревнований вышли команды Арбузинки, Еланца, Пересадовки, Николаевского района, Врадиевки, Кривого Озера, Нового Буга, Баштанки.
    О напряженности соперничества говорит даже такой факт, что сборная  Николаевского района в решающем матче сыграла вничью 0:0 с командой Очаковского района. А выиграла только в серии послематчевых пенальти - 9:8.
    Теперь участники соревнований (восемь лучших команд) выступят в полуфинальных турнирах. Они состоятся 11-12 августа. Из двух четверок в финал выйдут лишь победители.
    Напомню, что обладателем кубка АПК 2011 года стала команда Баштанского района, выигравшая в финале у команды Новобугского района.
    К сожалению, не обошлось в нынешнем турнире и без неявок. Проигнорировали соревнования спортивные руководители Березанского и Березнеговатского районов, а также команда Казанковского района.
    Кстати, «Казанка» лидирует в чемпионате области среди команд первой лиги. А на участие в престижном областном сельском турнире у них сил, видимо, не нашлось. Березанцы тоже, к слову, неплохо выступают в чемпионате, а тут неприятно удивили…
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments