26 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Алексей Онуфриев - об отпуске, главном тренере и новых старых партнерах

    На клубном сайте нападающий МБК «Николаев» Алексей Онуфриев рассказал, как провел отпуск.
    - Со своей девушкой Еленой мы выбрали Крым, ведь давно хотели поехать туда. Сначала направились в Алушту, а затем - в путешествие по всему полуострову. Посетили много интересных мест.
    Большую часть времени потратили именно на природу в горах, поскольку погода не очень способствовала отдыху на пляже. Поднимались на подъемнике на Ай-Петри, спускались в местные пещеры. Ездили в Новый Свет, ходили по горам, «тропой Голицына». В горах нас поразили водопады. У одного из них  смешное название Джур-Джур! Вода - супер, всего 8 градусов, но мы купались.
    - Каковы первые впечатления о новом  главном тренере и партнерах?
    - С Агрисом Галвановскисом мы работали всего лишь два дня, на мини-сборах, просмотре. Могу отметить его компетентность и хорошее отношение к украинским игрокам. Он не оказывает предпочтения отдельным баскетболистам, включая иностранцев, а заинтересован в командной игре и чтобы на площадке были задействованы все члены команды.
    Об иностранцах сказать пока ничего не могу, не видел, а по украинским, то все они знакомы, мы знаем их возможности. Думаю, сыграться с ними лично мне будет нетрудно, поскольку мы уже играли раньше и с Павлом Ревзиным, и с Даниилом Козловым.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments