16 ноября


МФК «Николаев» даже без аттестата стартует в первой лиге?

На сайте ua-football появилась такая информация: 5 июля перед жеребьевкой календаря второй лиги и двух этапов розыгрыша кубка Украины в ПФЛ было объявлено, что МФК «Николаев» получил аттестат и с юридической точки зрения клубу ничего не мешает выступать в первой лиге.
В пятницу «Николаевские новости» обратились к представителю Профессиональной футбольной лиги, инспектору первой лиги Олегу Голубеву с просьбой подтвердить или опровергнуть эту информацию. Олег Витальевич не подтвердил, но обнадежил. «Федерация футбола Украины, которая выдает клубам аттестаты, пока официально не сообщила в ПФЛ о том, что МФК «Николаев» успешно прошел эту процедуру. Однако мне известно, что МФК «Николаев» рассчитывается по долгам и уже частично оплатил взнос на участие в стартующем 14 июля чемпионате страны», - сказал он.
Не внес ясность и спортивный директор МФК «Николаев» Леонид Николаенко. Он также не подтвердил информацию о получении клубом аттестата и заявил, что ответит на все вопросы относительно МФК «Николаев» лишь...12 июля, когда вернется из столицы, где, по его словам, будет «заниматься делами команды».
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...