14 декабря

Евро-2012. Сегодня сборные Англии и Италии определят последнего полуфиналиста

Встреча между сборными Италии и Англии состоится 24 июня в Киеве на НСК "Олимпийский". Команды разыграют последнее, четвертое место в полуфинале Евро-2012. Победитель пары 28 июня встретится в Варшаве с командой Германии.

Выступления обеих сборных на групповом этапе вызывают противоречивые чувства. Англичане, несмотря на семь набранных очков, не убедили специалистов в том, что эти баллы в полной мере являются следствием качества продемонстрированной командой игры. Блеклый матч на ничью с французами (1:1), два провала в обороне в игре со шведами (3:2), которые были компенсированы голами Энди Кэрролла, Тео Уолкотта и Дэнни Уэлбека, и минимальная победа над украинцами (1:0) при наличии сыгравшей им на руку результативной ошибки судьи - все это явно не добавляет болельщикам "трех львов" оптимизма накануне встречи с итальянцами. Неуверенность чувствуется и в действиях "Скуадры адзурры", хотя и она прошла предварительный раунд без поражений.
В результате к очной встрече команды подходят, не имея за спиной репутации фаворитов турнира, которую сумели подтвердить испанцы и немцы. Капитан сборной Англии Стивен Джеррард неслучайно признал, что шансы на успех в предстоящем матче у команд равные.
В связи с этим в очной встрече соперников на первый план выходят такие качества игроков, как самоотдача и концентрация, в которых недостатка быть не должно. Об этом в основном и говорили футболисты и тренеры перед матчем.

 

 

 

 

 

Просмотров:
comments powered by HyperComments