26 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В городе Николаеве состоялся праздник мороженого от ТМ «Рудь»

    Возле зоопарка появилась сказочная улица сладкого лакомства
    Каждый ребенок в детстве мечтал очутиться в мире мороженого. В эти выходные торговая марка «Рудь» воплотила детские мечты в реальность, устроив детям двойной праздник. На площади Леонтовича возле зоопарка появилась целая улица мороженого, где можно было не только отведать самое вкусное детское лакомство, но и вдоволь повеселиться, приняв участие в забавных конкурсах, розыгрышах и зажигательных танцах.
    Купив мороженое «Рудь», гости ярмарки получали специальную валюту – «рудики», за которые можно было стать участником беспроигрышной лотереи, спеть в караоке, поиграть в тире и поскакать на батуте. Мальчишкам больше всего пришелся по душе футбольный конкурс, где нужно было попробовать забить пенальти в центр ворот - десятки юных спортсменов выстраивались в очереди, чтобы попасть по мячу. А девочки не отходили от тента, где можно было сделать модную прическу, красочное тату или оригинальный аквагрим.
    А тем временем на сцене гостей ярмарки веселили потешные клоуны, предлагая всем участвовать в веселых конкурсах. К примеру, под одобряющие аплодисменты папы малышей соревновались в том, кто сможет больше съесть мороженого и одновременно отжиматься на руках. Детки же демонстрировали свои таланты - танцевали, пели песни и также состязались в разных забавных конкурсах.
    Каждый, кто пришел на праздник мороженого, не остался без приза или подарка – дарили ручки, календарики, занимательные раскраски. А родители мальчишек и девчонок тепло благодарили организаторов праздника за то веселье и удовольствие, которое получили их дети, посетив праздник мороженого от торговой марки «Рудь».
     Арина Краснова,внештатный корреспондент
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments