16 декабря

Бездомные жители Николаевщины готовы кредитоваться под 3 процента годовых

2500 жителей Николаевщины уже включены в Единый государственный реестр граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, из них 35 человек имеют возможность уже сегодня принимать участие в программе ипотечного кредитования под 3% годовых, так называемой программе «Доступное жилье».
Об этом на совещании по вопросам внедрения социальных инициатив Президента Украины, сообщил первый заместитель председателя облгосадминистрации Геннадий Николенко.
«Мы должны обсудить порядок снижения стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий», - отметил первый вице-губернатор.
В совещании участвовали руководители николаевских филиалов и отделений банков. Геннадий Николенко проинформировал их детально о Едином государственном реестре граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Он перечислил условия, которым должны соответствовать клиенты банков и сами банковские учреждения. В свою очередь банковские служащие заверили, что их учреждения готовы принимать участие в этой программе.
Просмотров:
comments powered by HyperComments