11 августа

SEB. Надежная защита вашей жизни

В современном мире существует масса способов приумножения собственных денежных средств. Пожалуй, наиболее узнаваемыми финансовыми инструментами сегодня являются банковские депозиты, драгоценные металлы, фонды, недвижимость, предметы искусства. Эти инструменты имеют различный уровень доходности - высокий и не очень, варьируемый срок размещения средств - от нескольких часов до нескольких лет, а также различную степень риска. Но всех их объединяет одно - данные инструменты несут в себе лишь одну-единственную функцию - приумножение вложенных денежных средств.
Тем не менее, существует инструмент, который, кроме функции приумножения, включает в себя еще одну очень важную и необходимую функцию - функцию финансовой защиты Вас и Ваших близких. Называется этот инструмент - страхование жизни.
Давайте разберемся, что представляет собой услуга страхования жизни, кому она действительно необходима и интересна.
Накопительное страхование станет необходимым людям, которые заинтересованы в накоплении средств, но при этом не поддерживают рискованные вложения. Ведь страхование жизни - это консервативный финансовый инструмент, дающий доходность на уровне банковского депозита.
Также страхование жизни интересно людям, которые желают иметь, одновременно с осуществлением накоплений, финансовую защиту при наступлении непредвиденных и весьма неприятных жизненных ситуаций, таких как травмы, критические заболевания либо другие более серьезные напасти.
 Ну и, конечно же, полис страхования жизни необходим всем, кто обеспокоен вопросом собственного пенсионного обеспечения. Особенно это актуально сейчас, в свете проводимой пенсионной реформы.
В Украине услуги по долгосрочному накопительному страхованию жизни предоставляет компания СЕБ Лайф Юкрейн, являющаяся частью лидирующей финансовой группы Северной Европы - Группы SEB. История развития Группы  насчитывает более 155 лет, и как надежный партнер SEB предлагает финансовые консультации и широкий спектр финансовых услуг в 20 странах мира, среди которых страны Скандинавии и Балтии. Надежность финансовой Группы подтверждена рейтингами международных агентств, таких как Moody`s (рейтинг А1), Standard & Poor`s (рейтинг А+), Fitch (рейтинг А+), прогноз в долгосрочной и краткосрочной перспективе - стабильный.
Компания по страхованию жизни СЕБ Лайф Юкрейн работает с 2006 года и занимается долгосрочным накопительным страхованием жизни физических лиц. На сегодняшний день в компании открыто шесть представительств в Киеве, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске и Симферополе, в целом компания представлена в 21 городе Украины. Застраховать себя и своих близких в компании можно по программе «Спокойная жизнь».
Программа «Спокойная жизнь» - это современная накопительная программа страхования жизни, которая обеспечивает финансовую стабильность Вашей семьи и одновременно предоставляет возможность накопления средств безопасным и необременительным для Вас способом.
Владея полисом страхования жизни от СЕБ Лайф Юкрейн, вы получаете:
- защиту
Полис страхования предоставляет Вам и Вашим близким защиту от последствий и негативного влияния неожиданных событий, таких как инвалидность I и ІІ группы, травма в результате несчастного случая, критическое заболевание и т. д.
- накопление капитала
Программа обеспечивает возможность накопить средства на любые Ваши потребности за счет гарантированного  дохода в размере 4% годовых, а также благодаря возможности получить дополнительный доход, размер которого определяется по результатам инвестиционной деятельности компании. По итогам  2011 года СК СЕБ Лайф Юкрейн обеспечила доход для своих клиентов на уровне 12%.
- возможность выбора подходящей Вам страховой суммы
Размер страховой суммы для каждого выбранного покрытия определяется с учетом Ваших финансовых возможностей, пожеланий и целей. Срок действия договора составляет от 3 до 25 лет. Валюта страхования - гривна.
- индивидуальный подход
Особая гибкость программы позволяет выбирать размер страховой суммы и вносить изменения в условия договора в течение периода его действия для максимального удовлетворения Ваших потребностей в страховании жизни.
- налоговые льготы
Вы можете вернуть часть своих затрат на страхование жизни, понесенных Вами в течение года, воспользовавшись налоговыми льготами, которые предлагаются государством.
Таким образом, страхование жизни - это надежный способ накопления капитала, предоставляющий возможность сокращения ваших расходов от внезапных негативных ситуаций и обеспечивающий дополнительную финансовую поддержку в различных обстоятельствах. Конечно, страховой договор никак не предотвратит негативные явления в жизни, однако вполне способен компенсировать урон от их наступления, обеспечив достойную жизнь застрахованному лицу или членам его семьи.

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!
СЕБ Лайф Юкрейн
Офис в Николаеве:
ул. Декабристов, 23 б,
телефон:
+38 0512-59-02-28
e-mail: life@seb.ua
Сайт www.seb.ua
Лицензия выдана Государственной комиссией
по регулированию рынков финансовых услуг Украины,
серия АВ № 584803 от 21.10.2011 г.
Просмотров:
comments powered by HyperComments