13 июля

В Николаеве сотрудники милиции нагрянули в видеостудию для взрослых

В Николаеве сотрудники милиции обнаружили студию, которая существовала около полугода.

Правоохранители установили личность мужчины, который организовал незаконный бизнес. Им оказался предприниматель, который, вступив в преступный сговор с одной из землячек, организовал оказание "клубничных" услуг иностранцам через интернет.
В самом центре Николаева супруги арендовали помещение, в котором обустроили четыре «рабочих» места с компьютерной техникой и вебкамерой. К выполнению эрозаказов пользователей интернета злоумышленники пригласили 12 малообеспеченных девушек приятной внешности, в основном студенток местных вузов.
Студия работала в режиме онлайн круглосуточно. Девушки в три смены удовлетворяли капризы иностранных клиентов, которые оплачивали услуги николаевских барышень через систему электронных денег WebMoney. В месяц девушки получали в среднем около тысячи долларов.
Правоохранители нагрянули в самый разгар ее «работы». Задержаны организаторы  и девушки. Изъяты компьютерная техника и деньги, полученные преступным путем.
В отношении организаторов -бизнеса возбуждено уголовное дело. Им инкриминируют «создание и содержание мест разврата и сводничества». Также решается вопрос о привлечении задержанных к ответственности за распространение порнографии.

Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments