8 апреля

Парк Победы - место спорта и досуга, а не пивных палаток!

Заявление Николаевской городской организации Партии регионов.
Партия регионов осуждает тех, кто на протяжении последних лет, с 2004 года, разрушал николаевские парки и скверы, ничего не сделал ни для спортсменов, ни для жителей города, а сегодня, когда за их возрождение взялась команда реформаторов, выступает против строительства спортивного городка в парке Победы.
Обращаемся к вам - представителям бывшей власти, которые за столько лет не смогли найти помещение для наших батутистов, которые запустили и довели до руин нашу школу по фехтованию, которые раздали лучшие зеленые уголки города в частные руки, разграбили и разрушили то, что принадлежит николаевцам, а после всего этого изо всех сил ругают наши наработки. Тому, как вы разворовывали город Николаев столько лет, люди дали оценку - на местных выборах 2010 года вас отправили на свалку политической истории. Николаевцы высказали вам жесткое «нет».
Мы, Партия регионов, начали возрождать достояние горожан. Мы вместе со спортсменами и общественностью разработали масштабный проект строительства студенческого городка в парке Победы. Там будут построены площадки для легкоатлетов, крытые манежи для школы по фехтованию, беговые дорожки, волейбольные и баскетбольные площадки, поля для игры в мини-футбол, вместе с молодежной организацией «Альтер-спорт» мы поставим там скейт-парк для экстремальных видов спорта, построим стадион на 5 тысяч мест.
Мы, Партия регионов, реализуем социальный проект «Сердце города». Уже к 75-летию Николаевщины области люди увидят первые результаты того, как преобразится историческая часть областного центра. Сегодня общественность говорит «да» проекту «Сердце города». Сегодня наши спортсмены сказали «да» проекту «Студенческий городок» в парке Победы.
Жители города поддерживают нас. С нами - спортсмены, вузы, общественность, крупные предприятия-инвесторы. С нами – горожане, которые хотят перемен. С нами - правда. С нами - единство и сила. С нами - победа. Победа над многолетним разрушением. Мы знаем, как возродить парки и скверы Николаева. Мы не обещаем - мы делаем. Люди уже видят результаты нашей работы.
Вам не нравятся наши проекты? В Николаеве достаточно разрушенных и заброшенных скверов, попробуйте, реализуйте хоть один проект по их возрождению. Попробуйте сделать хоть что-то созидательное. Хватит мешать нам возрождать то, что разрушили вы!
Если для вас парк Победы - это место для пивных палаток, то для нас парк Победы - это место, где наши дети должны заниматься спортом. Мы им такую возможность дадим. Именно для этого мы пришли во власть. И мы не отступим до тех пор, пока Николаев не преобразится в прекрасный и цветущий город. Ни один демагог-оппозиционер, сколько бы грязи и лжи ни вываливал на нас и наш город, не остановит нас. Обещаем.
Просмотров:
comments powered by HyperComments