16 апреля

В Николаевской области в поле зрения Государственной фининспекции попала целая сотня должностных лиц

На днях под председательством начальника Государственной финансовой инспекции в Николаевской области Андрея Скибьяка состоялась расширенная коллегия  инспекции.
Было отмечено, что в первом квартале 2012 года Госфининспекция в Николаевской области провела 104 контрольных мероприятия на 102 предприятиях, в учреждениях и организациях и выявила финансовые нарушения, которые привели к потерям, на сумму 46,9 миллиона гривен. Общая сумма финансовых ресурсов, которые дополнительно поступили в бюджеты, бюджетные учреждения, организации и на предприятия, составила 8,5 миллиона гривен.  
Возмещены и восстановлены незаконные, нецелевые расходы и недостача ресурсов на общую сумму 29,4 миллиона гривен. К административной ответственности за нарушение финансовой дисциплины привлечены 102 должностных лица.
В правоохранительные органы переданы материалы 23 ревизий, по которым возбуждено 12 уголовных дел. К дисциплинарной и материальной ответственности привлечены 52 должностных лица, сообщила пресс-служба Госфининспекции в Николаевской области.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments