16 апреля

В городе Николаеве на ремонт дорог нужно 17 миллионов гривен

Все проекты, которые из города Николаева подали для проведения капитального и текущего ремонта дорог за счет субвенций из госбюджета, находятся в «Укравтодоре». Об этом сообщил первый вице-губернатор Геннадий Николенко.
- В «Укравтодоре» они проходят согласование на наличие соответствующих проектных решений по этим дорогам. Согласно постановлению Кабмина, разрешается 68 процентов средств потратить на текущий ремонт, 32 процента - на капитальный. Поэтому мы сейчас следим и за соблюдением этой пропорции, - сказал Николенко.
По словам вице-губернатора, всего на территории Николаевской области насчитывается 118 объектов строительства, реконструкции или ремонта дорог. Все эти объекты должны быть согласованы в депутатских комиссиях.
Список объектов размещен на сайте облгосадминистрации. Так, в городе Николаеве хотят осуществить капитальный ремонт дорожного покрытия в переулке Транспортном, по улицам Архитектора Старова, 295-й Стрелковой дивизии, Лагерное поле, Кирова (от улицы Круговой), Никольской, Малой Морской, Галины Петровой, Бузника.
Также планируется капремонт дорожного покрытия внутриквартальных проездов и придомовых территорий в Николаеве, капитальный ремонт дорог частного сектора в районах города, текущий ремонт, уборка дорог, их зимнее содержание. На эти цели необходимо 17,174 миллиона гривен, сообщают «Преступности.net».
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments