25 ноября

Лига чемпионов: Испанский финал? Есть другое мнение...

Лига чемпионов. 1/2 финалы. Первые матчи.

17 апреля
Бавария (Германия) - Реал (Испания) - 2:1
18 апреля
Челси (Англия) - Барселона (Испания) - 1:0
Ответные матчи состоятся 24 и 25 апреля.

Большинство футбольных прогнозистов склонялись к тому, что в финале Лиги чемпионов сойдутся два испанских гранда. Однако после первых полуфиналов их уверенность немного подугасла.
«Бавария» стала достойным соперником «Реалу». Рибери и Роббен просто затерзали испанцев, а гол, забитый Гомесом на 90-й минуте, стал закономерным итогом стараний мюнхенцев. Счет 2:1 сохраняет шансы обеим командам. Украинец Тимощук в первой серии  испанско-немецкого противостояния не участвовал.
А вот «Челси» одолел «Барселону» благодаря колоссальному везению. Сколько же моментов растранжирила команда Гвардиолы! Из убойных позиций мазали Алексис Санчес и Месси, а уже в компенсированное время второго тайма мяч после бильярдного удара дона Педро угодил в штангу... У «аристократов» отличился 34-летний ивуариец Дрогба, переживающий вторую молодость.
«Мы показали хорошую игру, создали 24 момента и все равно проиграли. Что можно поделать? Теперь нужно создать еще 24 момента в домашнем матче и надеяться на лучшее», - сказал Гвардиола.
Конечно, даже после выездного поражения «Барселона» остается фаворитом в этой дуэли. Забить на «Камп Ноу» пару мячей в ворота Чеха для Месси и компании не представляется неразрешимой задачей.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments