20 августа


Самые крупные машины рассчитаны на детей до 8-10 лет

Выбирать электромобиль можно очень долго. Моделей представлено огромное количество. Но не каждая из них может подойти вашему малышу. Поэтому нужно заранее изучить этот вопрос, чтобы потом не пришлось возвращать покупку.
Основной и наиболее важный критерий, по которому различаются электромобили – это их принадлежность к разным возрастным категориям.

Как сообщает сайт детские электромобили Одесса http://selavi.com.ua/shop/detskij-transport/detskie-ehlektromobili Совсем маленькие дети вряд ли смогут самостоятельно справиться с тяжелыми и сложными в управлении машинами. Поэтому для них производятся самые миниатюрные и легкие модели, рассчитанные на возраст от двух до четырех лет. Эти электромобили обычно оборудуются ремнями безопасности и ручкой для родителей, позволяющей помочь своему малышу управлять транспортным средством. Сам же ребенок контролирует его, орудуя рулем и используя одну единственную педаль, нажатие на которую приводит автомобиль в движение, достигая максимальной скорости в три километра в час. Для того, чтобы затормозить или остановиться, эту педаль нужно просто отпустить. Имея малый вес (до 10 кг) и батарею на 6 вольт, такие электромобили дают возможность насладиться поездкой на них в течение одного часа.

Другая категория электромобилей предназначена для детей от трех до семи лет. Это уже более крупные и сложные машины, которые не выглядят, как обычные детские каталки. В их оснащение часто входит коробка передач с двумя скоростями и задним ходом, отдельная педаль тормоза, а также 12-ти вольтный аккумулятор, благодаря которому электромобиль способен работать около 2 часов и развивать скорость до 8 километров в час.

Самые крупные машины рассчитаны на детей до 8-10 лет. Они могут иметь массу более 30 кг и выдерживают нагрузку до 50 кг, поэтому часто оснащаются дополнительным сиденьем для пассажира. Чтобы привести такую махину в движение, используются аккумуляторы на 12 или 24 В, позволяющие ей разогнаться до 8-9 километров в час.
Помимо этого, детские электромобили различаются количеством ведущих колес. Их может быть одно, два и иногда четыре, каждому из которых соответствует свой двигатель. Чем больше ведущих колес, тем автомобиль мощнее и лучше преодолевает различные препятствия. Но при этом каждый дополнительный двигатель значительно увеличивает стоимость машины. Обычно одно ведущее колесо имеют модели для самых маленьких, а два устанавливаются на машины, предназначенные для детей постарше.

Кроме того, чтобы малышам было интереснее кататься, детские машины имеют различное оснащение и дизайн. Подобно настоящим автомобилям они могут комплектоваться фарами с поворотниками, дворниками, зеркалами заднего вида, открывающимися багажником и капотом, номерными знаками и даже ковриками в салон и сиденьями из кожи.
А помимо обычных одноместных или двухместных машин можно выбрать, например, электропоезд, трактор с прицепом, спецмашину, квадроцикл, мотоцикл, самолет или модель в виде персонажа из мультфильма.

Вопрос проживания всегда очень остро встает перед теми, кто собирается на отдых или в деловую командировку в столицу. Даже в том случае, если в городе у вас есть родственники или хорошие знакомые, проблем с поиском места для остановки можно не избежать. Почему? Потому, что далеко не все желают стеснять своих близких людей. Естественно, что отели и гостиницы Москвы способны вместить всех гостей мегаполиса. Однако дело в том, что за это приходится платить не всегда разумные деньги. Другими словами, к примеру, в разгар курортного сезона, во время всевозможных выставок и конференций международного уровня или в календарные праздники в столице найти свободные номера и апартаменты можно только по самой высокой стоимости. Недорогие койко-места оказываются забронированными за многие месяцы вперед.

Каждодневный приток в столицу иногородних гостей и иностранцев ведет к тому, что найти свободную гостиницу в нужном районе на необходимую дату и при этом по доступной цене порой бывает просто невозможно. Если вы не позаботились обо всем заблаговременно, то отчаиваться и отказываться от путешествия все же не стоит. Вам всегда помогут квартиры посуточно в Москве. Отметим, что здесь вы получите столь же высокий уровень комфорта, что и при проживании в гостиничном номере. Разумеется, надеяться на то, что с утра вас порадуют горячим завтраком, а вечером – плотным ужином не стоит. Однако во всех остальных пунктах посуточные квартиры оказываются гораздо выгоднее отельных апартаментов. Кстати, если вы «сова» и любите с утра провести в кровати лишний часок-другой, то желанный, а главное оплаченный «шведский стол» может оказаться недоступным вам. Ведь в гостиницах существует строгий распорядок питания. Да и в случае, если вы задержитесь в столичной пробке, к обеду или ужину вы также можете опоздать. Возвращать вам деньги за пропущенный завтрак никто, разумеется, не станет. Если вы выберите посуточную аренду жилья, то в свое полное распоряжение получите превосходно оборудованную кухню. В любое время дня и ночи, тогда, когда это удобно и привычно вам самому, вы можете выпить кофе или сделать для себя завтрак. Если же вы хотите на отдыхе забыть обо всех проблемах с приготовлением еды, то можете просто заказывать любимые блюда с доставкой на дом. Тем более, что сейчас количество подобных служб в Москве очень и очень велико. Говорить о преимуществах посуточной аренды квартир можно достаточно долго. Но главным доказательством ее удобства и выгодности является постоянно растущий спрос.

Просмотров:
Loading...
Loading...


Loading...