27 мая

На дороге Николаев-Херсон полицейский автомобиль не успел увернуться от МАНа

Вчера, 22 марта, в 21.40 на «102» сообщили об аварии на дороге Николаев-Херсон у села Коларово, в которую попал полицейский автомобиль.

Выяснилось, что при обгоне водитель грузового МАНа не успел вернуться в свою полосу и столкнулся с ВАЗ 2107, который двигался по встречке. Шофер «семерки» постарался избежать столкновения – вывернув руль, съехал на обочину, но избежать аварии не удалось.

В легковушке, которая приписана к Жовтневому райотделу милиции, находились сотрудники следственно-оперативной группы, 1993, 1970 и 1977 годов рождения.

В результате аварии серьезно пострадала 23-летняя лейтенант – в больнице ее прооперировали.

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments