27 мая

Фисталь о маме Оксаны: она нам не мешает и не помогает, и это хорошо

Руководитель донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии Эмиль Фисталь в интервью  подтвердил информацию о том, что Татьяна Суровицкая – мать жертвы николаевских насильников Оксаны Макар – не пьет в больнице.
«Да, она не леди. Но я не видел ее пьяной. Я не говорю, что она ангел, но эти разговоры, сплетни никому не нужны. Слава Богу, все это никак не отражается на ее поведении», – сказал врач.
«Она только заходит на несколько минут к своей дочери, постоит возле нее и уходит. Она нам не мешает, она нам не помогает, и это хорошо. То есть, она не вмешивается. Она соглашается со всеми нашими действиями, подписывает все необходимые документы, которые в такой ситуации требуется подписывать – вот, собственно, и все. Да, и еще: ей выделили палату, с удобствами. Так что я не хочу комментировать эту ситуацию – она не мешает», – добавил он.
Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Суровицкая ведет себя неподобающим образом и злоупотребляет алкоголем. Эмиль Фисталь – не первый из врачей, кто опроверг эту информацию.
Источник: "Сегодня"



Просмотров:
comments powered by HyperComments