30 сентября

Товары с Amazon - За покупками в интернет

В последнее время украинцы (64 процента) часто отправляются за новогодними подарками в гипермаркеты. Как отмечают в Deloitte, серьезный интерес покупателей к громадным торговым центрам вызван «возможностью купить все товары под одной крышей, а также существенно сэкономить, покупая товары по специальным предложениям». Более половины опрошенных ищут презенты в традиционных универмагах и специализированных сетях, что отвечает общеевропейской тенденции.
С каждым годом все большую роль в поиске подарков играет интернет. Почти две трети украинцев используют сеть для того, чтобы определиться с презентами, подобрать наилучшую модель (если речь идет о технике) и цену. Однако, что интересно, далеко не все заказывают товары на сайтах. Многие до сих пор сомневаются в безопасности такого вида шопинга или предпочитают сначала потрогать покупку руками. Лишь 14% людей отовариваются под Новый год исключительно товары с Amazon.
Еще одна тенденция: все больше наших сограждан пытаются сэкономить на покупках, следя за рекламными акциями и скидками. И как показал опрос Weekly.ua, все торговые сети уже сейчас активно готовят новогодние сюрпризы, заявляя об их эксклюзивности и чрезвычайной выгодности. Остается только держать наготове кошельки и надеяться, что чьи-то желания будут совпадать с вашими возможностями, а после отличного празднования Нового года останется еще что-то и на Рождество.
Просмотров: