25 февраля

После российского телешоу мать одного из николаевских насильников сразил сердечный приступ

На съёмки российского ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» вместе с группой николаевских граждан отправились и родители насильников, пытавшихся сжечь заживо 18-летнюю Оксану.

Самолет, который совершал транспортировку делегации из Николаева, уже на обратном пути вынужден был совершить аварийную остановку прямо на взлетной полосе из-за матери одного из задержанных.
Женщине стало плохо, во время подготовки к взлету у нее случился сердечный приступ. Люди, которые принимали участие в съёмках телешоу Андрея Малахова рассказали, что ее подкосили события минувших дней, а окончательно сразили события на съёмках телепередачи. Женщину сняли с рейса и отправили в медпункт аэропорта для оказания первой медицинской помощи.
Мать преступника, который в первый день после содержания сознался в содеянном, забаррикадировалась в своём доме. Соседи утверждают, что женщина не собирается заступаться за сына-отморозка, считает, что он должен понести наказание за содеянное. Женщину настолько сразило горе, что она пыталась повеситься, но из петли её вытащил второй сын. Ей тяжело переносить павший на нее позор и она готова вымаливать прощение за содеянное.
Мать третьего обвиняемого заявляет, что её сын ни в чём не виноват и оказался он на месте преступления случайно.
Просмотров:
comments powered by HyperComments