30 сентября

Мать николаевского изверга пыталась повеситься

Мать главного фигуранта дела об изнасиловании и покушении на убийство 18-летней Оксаны  - видеозапись показаний которого была обнародована ранее, узнав о поступке своего сына, попыталась повеситься

Мама парня, который в первый день пребывания у райотдела сознался, что именно он душил Оксану, в телефонном разговоре с ТСН созналась - готова упасть в ноги матери девушки и молить прощение. После того, что произошло, она даже пыталась наложить на себя руки. От  петли ее спас второй сын.
Теперь женщина не выходит на улицу. Ее пугает человеческий гнев. Свой двор она завесила простынями. А окна, которые выходят на улицу, плотно забила.
«Она его не защищает. Говорит, он подонком был давно уже. Она от него с 17 лет отказалась. Потому что он работать не хотел, говорил, только придурки работают, а он не будет работать, будет жить круто. Она не собирается за него просить. Говорит, что заработал – то пусть и получает», - рассказала журналистам ТСН продавец местного магазина Зоя Янковская.
Еще один участник ужасной истории является сыном бывшего руководителя одного из районов Николаевщины. Люди предполагали, что родители вытянут своего ребенка любой ценой. Попытка пообщаться с ними закончилась вызовом милиции.
Неохотно комментируют историю с издевательствами над Оксаной Макар и в самом поселке. Рассказывают, что мать задержанного забирали в больницу. Жители сочувствуют родителям парня. И рассказывают, что те взяли его из детдома.
Ранее «Главред» сообщал, что супруга главного фигуранта Инга считает, что из ее 22-летнего мужа выбили признательные показания, а сынки высокопоставленных родителей его просто подставили.
Также сообщалось, что юристы–эксперты и журналисты сделали вывод: с Краснощеком перед дачей показаний явно поработали профессионалы - вспоминая подробности преступления он говорит только о себе, не упоминая своих товарищей, то есть принимает всю вину на себя.






Просмотров:
comments powered by HyperComments