26 мая

Лига чемпионов: Брандао вывел «Марсель» в четвертьфинал!

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответные матчи.
6 марта
Арсенал (Англия) - Милан (Италия) - 3:0 (0:4)
Бенфика (Португалия) - Зенит (Россия) - 2:0 (2:3)
7 марта
Апоэл (Кипр) - Лион (Франция) - 1:0, по пен. 4:3 (0:1)
Барселона (Испания) - Байер (Германия) - 7:1 (3:1)
13 марта
Бавария (Германия) - Базель (Швейцария) - 7:0 (0:1)
Интер (Италия) - Марсель (Франция) - 2:1 (0:1)
14 марта
Челси (Англия) - Наполи (Италия) - 4:1 (1:3)
Реал (Испания) - ЦСКА (Россия) - 4:1 (1:1)

Стоило барселонцу Месси забить пять мячей «Байеру», как на штурм его рекорда пошел голеадор «Баварии» Гомес. В матче с «Базелем» Марио из кожи вон лез, но сделал только «покер». Всего в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов у форварда сборной Германии десять забитых мячей. У Месси на два больше.
Кроме Гомеса, «Базелю» забивали Роббен (дважды) и Мюллер. Итого 7:0. Тимощук вышел на замену у мюнхенцев на 82-й минуте.
Чудесно спасся в Милане «Марсель». Счет по сумме двух матчей сравнял на 75-й минуте нападающий «Интера» Милито. Команды уже свыклись с необходимостью топтать поле лишние полчаса, и тут наставник «Марселя» Дешам сделал «ход конем» - выпустил на поле бывшего форварда донецкого «Шахтера» Брандао. И «матадор» на 92-й минуте отправил мяч в сетку - 1:1! «Интер» бросился на штурм отчаяния и даже успел заработать пенальти, который реализовал Паццини. Но этому поражению с «нужным» счетом футболисты «Марселя» радовались как дети.
Московский ЦСКА ничего не смог поделать в Мадриде с «Реалом». Дубль у «сливочных» сделал Криштиану Роналду. И, наконец, «Челси» в Лондоне напомнил себя былого. «Аристократы», на тренерском мостике которых незадачливого португальца Виллаш-Боаша сменил итальянец Ди Маттео, в основное время отыграли у «Наполи» два мяча, а в дополнительное экс-защитник московского «Локомотива» Иванович просто «взорвал» «Стэмфорд бридж», забив решающий гол — 4:1! «Челси»- единственная английская команда в четвертьфинале Лиги чемпионов.
Просмотров:
comments powered by HyperComments