12 ноября

Чтобы «Сделать Украину чистой», в Николаеве не хватает мусорных пакетов

В Николаевской мэрии состоялось заседание оргкомитета экологической акции «Сделаем Украину чистой», в которой 28 апреля намерены участвовать более пяти тысяч горожан.
- Поддержали нашу акцию все вузы Николаева и несколько школ, - рассказывает координатор Екатерина Деменникова. - Цель акции - не просто избавить город от мусора, а познакомить николаевцев с азами экологического поведения.
Волонтеры разделились на три группы. Он выбрали различные направления деятельности. Одни занимаются работой со СМИ, другие - технической подготовкой к акции, третьи – инструктируют будущих участников.  
- Мы уже изготовили таблички с надписью «Здесь убрано. Сохраняйте, пожалуйста, чистоту!», - рассказывает активистка Ксения Шевченко. - Они будут установлены во всех местах, где поработают волонтеры.- Нам сейчас не хватает перчаток и мусорных пакетов. Надеемся на помощь департамента ЖКХ. Если нет, то  будем просить участников акции принести из дома свои. Также мы будем благодарны за любую материальную и нематериальную помощь в проведении акции   «Сделаем Украину чистой». Кстати, пройдет она в Николаеве второй раз.
Просмотров:
comments powered by HyperComments