28 мая

В Очакове сынуля отрезал папе голову и уверял, что это был «голос свыше»

В Очакове правоохранители задержали 24-летнего отморозка, который кухонным ножом расчленил своего отца!
В день убийства в милицию позвонили соседи, которые сообщили об ужасном шуме в соседней квартире. Сотрудники милиции прибыли на вызов. Из квартиры вышел молодой человек с обнаженным торсом и окровавленными руками. Еще большая неожиданность милиционеров ожидала в одной из комнат. На полу лежал расчлененный труп.
Как выяснилось, в тот день хозяйка находилась на работе. Отец оставался с сыном дома. Семья существовала за счет небольшой зарплаты хозяйки. Сын и муж нигде не работали и каждый раз обвиняли друг друга во всех бедах. Очередная ссора с сыном закончилась для отца фатально.
Сынуля кухонным ножом отрезал папе голову. Потом принялся отделять от тела другие органы. Процедуру расчленения правоохранители прекратили почти на конечной стадии. По предварительным данным, мужчина пытался уничтожить следы преступления. Для этого ему нужно было вынести труп из квартиры по частям.
Сейчас задержанный находится в ИВС и ведет себя неадекватно, рассказывая следователям байки о видениях и «голосах свыше». Однако о том, в каком психическом состоянии находился этот молодой человек в момент совершения убийства, станет известно лишь после проведения соответствующих экспертиз.
Кроме того, у сотрудников милиции есть подозрения по поводу того, что расчленение тела отца сын проводил, когда жертва была еще жива. Если этот факт подтвердят эксперты, мужчине грозит пожизненное заключение, сообщает отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД.
Просмотров:
comments powered by HyperComments