11 декабря

МФК «Николаев» дозаявит экс-игрока «Черноморца» Руслана Соляника

 В воскресенье МФК «Николаев» вернулся в родные пенаты с тренировочного сбора в Крыму. Главный тренер команды Руслан Забранский поделился впечатлениями с «Николаевскими новостями».
- Кажется, впервые за 25 лет в Крыму подвела мартовская погода. В Куйбышево, где базировалась команда, были снег и слякоть. Лишь последнюю игру - в Андреевке с «Украгрокомом» - удалось сыграть на более-менее приличном  поле. Пусть счет 5:0 не вводит болельщиков в заблуждение. «Украгроком» - очень  цепкая, хорошо укомплектованная команда. Почти все голы мы забили в контратаках.
После крымского сбора решено дозаявить в МФК «Николаев» хорошо зарекомендовавшего себя полузащитника Руслана Соляника, прежним клубом которого был «Черноморец». Ему 27 лет. В высшем дивизионе  поиграл в «Ворскле», «Таврии», «Ильичевце» и «Черноморце». В составе одесситов в нынешенем сезоне сыграл четыре матча.
Руслан Забранский сообщил, что во вторник команда возобновляет двухразовые тренировки. К играм чемпионата МФК «Николаев» будет готовиться на траве - в Радсаде или в Богдановке. Где именно, зависит от состояния газона и погоды. На искусственном поле команда заниматься больше не будет, потому что такое покрытие чревато травмами футболистов.
Как отметил наставник, ему приятно, что командой сейчас очень интересуются областные власти.
Просмотров:
comments powered by HyperComments