27 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Убийца и педофил из Очаковского района остаток своей непутевой жизни проведет за решеткой

    38-летний селянин из Очаковского района, имея за плечами еще не погашенную судимость за кражи, совершил серию тяжких преступлений.
    В конце октября 2008 года этот Семен на автобусной остановке приметил 12-летнюю девочку, одноклассницу своего сына. И предложил подвезти ее до села на своем мопеде. Девочка согласилась.
    Задумав недоброе, Семен сказал юной пассажирке, мол, надо заехать в соседнее село. Съехав с трассы, он направился к ближайшей лесополосе. А там крепко обхватил школьницу руками, приказал раздеваться. Девочка сопротивлялась, но силы оказались неравны. Раздраженный Семен несколько раз ударил ее по лицу и в живот, а потом повалил на землю и изнасиловал в извращенной форме. Закончив свое «дело», мужчина уехал, оставив истерзанную жертву в лесополосе.
    Весной 2009 года таким же образом он завез в лесополосу 14-летнюю девчонку, избил и изнасиловал. Заплаканная девочка сказала, что расскажет все родителям. Тогда этот нелюдь задушил несчастную и забросал тело травой и ветками.
    В том же году Семен «подвез» на своем автомобиле еще одну девушку. «Сценарий» не менял - только в этот раз сохранил жертве жизнь, бросив ее в лесополосе и приказал оставаться на месте, пока он не исчезнет из поля зрения.
    Больше убийца не успел натворить бед, поскольку был задержан сотрудниками милиции. И вот апелляционный суд Николаевской области вынес нелюдю приговор - пожизненное лишение свободы, сообщает отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments