27 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Накануне 8 Марта есть места, где букет цветов может стоить и 12 гривен, и 20 тысяч!

    В Украине букет цветов для дорогих и любимых женщин накануне 8 Марта будет стоить от 12 гривен до 20 тысяч - в зависимости от кошелька.
    Самый дешевый букет из трех нарциссов - за 12 гривен - можно купить в Симферополе. А за троечку тюльпанов накануне праздника в городе Николаеве и во Львове просили 20 гривен. 45 гривен будет стоить самая скромная композиция из роз.
    Одной из нынешних предпраздничных особенностей стала высокая цена на мимозу в большинстве регионов. Продавцы объясняют это тем, что перевозчики, желая сэкономить на упаковочных материалах, транспортируют цветы без оберток. Нежные соцветия не выдерживают такой перевозки и буквально «сгорают». Вследствие этого веточка мимозы, которая всегда была обычным символом женского праздника, - сегодня настоящий дефицит на цветочных раскладках.
     Для тех, кто хочет сэкономить собственное время и готов платить за дополнительный сервис, актуальны предложения интернет-магазинов по доставке цветов.
    Однако цены здесь стартуют от 185 гривен. Наиболее популярной среди покупателей является композиция из 11 роз приблизительно за 400 гривен.
    Тем, кто готов подарить любимой женщине сказочный букет из 1001 цветка, придется раскошелиться на 20 тысяч 225 гривен! По свидетельству менеджера одного из киевских магазинов, такой заказ делают в среднем раз в полгода.
    Накануне 8 Марта интернет-магазин получает в среднем до двухсот заказов в день.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments