27 мая

МФК «Николаев» отправился на тренировочный сбор в Крым

Автор: Серый Вадим
В воскресенье тренеры и футболисты МФК «Николаев» на клубном автобусе отбыли на тренировочный сбор в Крым.
В составе команды 25 футболистов: вратари Богдан Васильев (Пацюк), Олег Чуваев, защитники Денис Войцеховский, Дмитрий Волков, Олег Давыдов, Сергей Зелди, Роман Коц, Владимир Олефир, Владислав Соседко, полузащитники Антон Голенков, Станислав Гудзикевич, Андрей Ковалев, Дмитрий Колодин, Евгений Лисицын, Александр Лищук, Вадим Папирович, Игорь Семенина, Константин Чаус, Артем Чорний, Станислав Чучман, нападающие Виктор Берко, Дмитрий Бровкин, Василий Костюк, Алексей Родевич и Юрий Целых.                             
Перед отъездом главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский поделился с «Николаевскими новостям» планами пребывания на юге страны:
- Часть сбора планируем провести в поселке Куйбышево, затем перебраться на базу «Таврии» в Почтовом. Все тренировочные занятия пройдут на полях с травяным покрытием. Это очень важно, так как, например, в прошлом году к матчу с «Нивой» готовились на поле с искусственным покрытием, играли же в Виннице на травяном, и сразу четыре игрока получили травмы.
В Крыму не будет проблем с поиском спарринг-партнеров. Ведь находясь дома найти их сложно, поэтому мы и сыграли три матча с ФК «Одесса». Договорились о проведении контрольных игр с ФК «Сумы» и «Арсеналом» (Белая Церковь). Возможно, встретимся с «Титаном» (Армянск). Всего же планируем четыре спарринга.
Команда практически  укомплектована, однако не исключено появление центрального защитника или полузащитника. Домой планируем вернуться за неделю до возобновления чемпионата и завершить подготовительный цикл тренировками на поле Центрального городского стадиона, на котором проводим официальные матчи.
Просмотров:
comments powered by HyperComments