24 октября

В Николаеве на улице 8-го Марта застрелили 72-летнего торговца валютой

Сегодня утром в Николаеве на спецлинию «102» позвонил мужчина, который сообщил, что стал жертвой преступления. В подъезде многоэтажки в него стреляли! Понимая, что умирает, мужчина пытался как можно быстрее сообщить правоохранителям подробности.
На место происшествия прибыли сотрудники Заводского райотдела милиции, которые обнаружили между первым и вторым этажами подъезда дома на улице 8-го Марта труп мужчины с простреленной грудью. Убитым оказался 72-летний николаевец. Он занимался покупкой и продажей валюты, мобильных телефонов и золота на одном из рынков, о чем свидетельствовала соответствующая табличка, которая находилась у мужчины в кармане куртки. В карманах остались нетронутыми 1200 долларов, три мобильных телефона и серебряная цепочка.
На месте происшествия были обнаружены четыре гильзы калибра 9 мм. Проводится идентификация оружия, которое было использовано во время разбойного нападения. Установлено, что примерно в то время, когда было совершено убийство, из подъезда дома вышли двое молодых мужчин спортивного телосложения. В руках одного из них была сумка, которая могла принадлежать потерпевшему.
Одной из основных версий совершения преступления стало завладение деньгами погибшего. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции принимают меры по установлению и задержанию убийц.
Правоохранители обращаются к гражданам, которые имеют возможность оказать помощь в раскрытии этого тяжкого преступления, обратиться по телефонам: (0512) 34-11-98, «102» или по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44.

Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments