26 октября

В Первомайске к 1 мая уже не будет колдобин на дорогах?

На ремонт дорог в Первомайске в нынешнем году выделят 820 тысяч гривен из областной казны и 1,859 миллиона гривен - из государственного бюджета.
По словам начальника Первомайского городского управления ЖКХ, если деньги поступят вовремя, в городе еще до майских праздников успеют отремонтировать все главные и часть второстепенных дорог. Ранней весной завершат реконструкцию городской площади.
Что касается пятимиллионной задолженности местного предприятия «Тепло» перед управлением газового хозяйства, Маношин подчеркнул, что виной всему - несвоевременная модернизация котельных, долги населения и неэффективность работы с должниками исполнительной службы. брусчатка - изготовление и продажи
Как отметил главный коммунальщик Первомайска, в 2012 году городская власть планирует участвовать в программе реконструкции котельных в микрорайоне Коротченко. Большое внимание уделят и решению вопроса нового полигона для бытовых отходов. Сегодня, уточнил Маношин, проект уже проходит экспертизу, выделяется земля и 450 тысяч гривен из городского бюджета.
И последняя приятная для первомайцев новость: закупаются по лизингу пять мусороуборочных машин. Торги назначены на апрель.
    Просмотров: