30 октября

Кавказская пленница по-николаевски

Десятки сельчан стали свидетелями того, как влюбленный джигит выкрал любимую у родственников
В Николаевской области бушуют настоящие кавказские страсти. Молодой человек из Армении посватался к своей избраннице, однако ее родители ответили категорическим отказом. А потом эта избранница приехала из Армении в Казанку — погостить к родственникам. Следом вместе с четверкой друзей направился и ее жених. Джигиты  выкрали девушку, как велят законы гор.
Родственники похищенной юмора не поняли и обратились в милицию. Свидетелями преступления в Казанке стали десятки людей. Они видели, как девушка шла по дороге, когда подъехала машина, из которой вышли мужчины и запихнули ее внутрь. Правоохранители задержали беглецов в Киевской области перед самым отлетом на родину. С девушкой все в порядке. Горячие армянские парни пытались втолковать стражам порядка, что похищение невесты - это древний кавказский обычай. По словам жениха, он любит девушку настолько горячо, что граница и уголовная ответственность его не остановили.
Армянскому жениху и его кунакам пояснили, что в Украине древние кавказские обычаи не действуют и строго караются законом. Поэтому история с похищением невесты имеет все шансы закончиться, как в известном советском фильме «Кавказская пленница», сообщает ICTV.








    Просмотров:
    comments powered by HyperComments