29 октября

В Николаеве появится место, где можно будет публично признаться в любви

В городе Николаеве уже заложена «Аллея любви», а со временем компанию ей составит «Аллея дружбы народов». Они станут частью проекта «Сердце города».
- Комплекс Старофлотских казарм окружен двумя скверами, - говорит руководитель фракции Партии регионов в Николаевском городском совете Артем Ильюк. Они как раз хорошо подходят на роль историко-культурного центра города Николаева, у которого обязательно должны быть свои изюминки. И некоторые идеи я уже могу озвучить. Поступило несколько предложений, как сделать скверы интересными. К примеру, будет «Аллея любви» со специальным местом - металлическим деревом. На него влюбленные пары будут вешать замочки. Это отличная идея, а на понтонном мосту таким замочкам не место. Николаевское общество национальных меньшинств предложило создать Аллею дружбы народов. Эту идею они готовы реализовать за свои средства.
Чтобы слова не расходились с делом, представители организации «Молодые регионы» провели первое «любовное» мероприятие.
14 февраля две пары украсили пока еще не железное, а импровизированное дерево любви… ленточками.
В Пролетарском сквере появится и еще один символ места для влюбленных - лавочка признаний. Также в планах есть и создание скульптуры, символизирующей николаевскую семью. Она должна рассказать гостям, что Николаев -  не только город невест, но и счастливых семей.
Организаторы конкурса «Сердце города» сообщают, что уже к сентябрю работы по благоустройству сквера будут завершены и горожане смогут посидеть на лавочке влюбленных или повесить свой замочек любви.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments